设为首页|添加收藏

东营广饶街道学前教育办:2013年暑期幼儿教师全员集中培训活动

作者:王芳 成淑芳 赵转红来源:广饶街道中心幼儿园时间:2013-08-30点击:

 IMG_20130826_145727_副本.jpg

  为深入贯彻《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,进一步提高科学保教质量,全面提高广饶街道幼师师资队伍整体素质,广饶街道结合县教育关于暑期培训的通知要求,自8月26日至8月28日进行了集中三天的暑期幼儿教师培训。培训采取全园集中培训和园本分散培训的形式,重点对幼儿教师进行了《教师职业道德修养》、《指南》、《幼儿教师专业发展》等的相关培训。

  通过学习有关师德方面的典型案例,使老师们更深层次地感悟到师德的重要性;通过对指南的解读,教师们深刻领会到《指南》在一日生活中的指引作用,也使教师的专业理念得到再提升;幼儿教师展业标准的学习,向每一位幼儿教师提出了做一名专业型、反思型教师的更高要求。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表