设为首页|添加收藏

济南章丘市实验幼儿园召开小班新生家长会

作者:李翠芳来源:章丘实验幼儿园 时间:2013-09-02点击:

 王园长1_副本.jpg

  幼儿园,是孩子们从家庭步入社会的第一步,是人生中至关重要的转折点。为了使新入园幼儿尽快适应集体生活,帮助新生家长树立正确的育儿观,提高家园合力,实验幼儿园于8月28日晚七点隆重召开新生家长会,全园的新生家长参加了会议。

  此次新生家长会由王敏园长主持,王园长全面介绍了实验幼儿园集团的发展情况、办园特色、课程设置及幼儿发展情况,对幼儿入园焦虑的种种表现进行了专业分析和精彩解读,引导家长用积极的心态正确应对分离焦虑,王园长精湛的专业素养博得了会场阵阵掌声。之后,各班班主任立足本班实际,详细介绍了班级基本情况、幼儿一日生活情况及需要家长配合的注意事项。会后,各班教师针对每个孩子的特点和个性与家长们进行了深入探讨和交流,气氛真诚友好,效果显著。

  新生家长会唱响了家园合作的助力歌,增进了家园联系、密切了家园合作,为家园携手共育搭建了心灵桥梁,为幼儿的全面发展奠定了良好的基础。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表