设为首页|添加收藏

滨州市滨城区滨城育英学园:“新学期,新气象,育英学园创新操”

作者:王 婷来源:滨州市滨城区滨城育英学园时间:2013-09-02点击:

 conew_conew_手偶 032.jpg

(摄像:秦刚民)

  新学期,新气象,为迎接新学期的到来,我园组织托、小、中、大四个级部的教师利用假期的时间编制新早操,并在2013年8月29日晚上集体学习。

  幼儿园早操是一日活动的重要环节,是一项重要的体育锻炼活动,也是一场师生身心的交流会。新早操动作简单易学,富有童趣,能够很好的锻炼幼儿的肌肉,提高幼儿身体的协调性和灵活性,增强幼儿体质。教师们认真学习、动作规范,在教师们优美、标准的动作的示范下,幼儿对新早操充满了兴趣。

  希望新的早操能让幼儿越做越开心,越做越有精神,越做越健康。真正实现我园的育人目标“培养健康灵动的阳光儿童”。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表