设为首页|添加收藏

济南天桥区教工幼儿园“爱童乐园”创建系列报道之二:塑高尚师德教风 育健康美好儿童

作者:狄翠平来源:济南天桥区教工幼儿园时间:2013-09-02点击:

 2_副本.jpg

  为提升教师的职业道德水平和整体素质, 8月30日上午,天桥区教工幼儿园组织了师德教风建设系列培训活动。

  在全体教职工培训会议上,副园长杨会芝组织全体教师认真学习了《幼儿园教师专业标准》,对幼儿教师所应具备的专业标准进行了解读。大家对照标准,查找自己的不足,他们纷纷表示,在今后的工作中,要以模范的师德规范严格要求自己,爱岗敬业,勤奋踏实地做好各项工作,争做家长放心、孩子喜欢的教师。

  在接下来进行的各岗位培训中,班主任老师重点就多媒体一体机的使用进行了学习,老师们聚精会神,认真学习一体机的使用方法,就自己困惑的问题现场向老师请教,并在老师的指导下进行了实际的操作练习。

  后勤人员就幼儿一日生活、卫生保健等进行了认真学习。培训中,保育老师们认真听讲做笔记,对自己工作的重要性和流程有了更深的认识。

  此次培训,引起了全园教师对师德教风建设的高度重视,促进了师德教风的建设,为“爱童乐园”的创建提供了有力的保障。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表