设为首页|添加收藏

潍坊市奎文区樱园幼儿园举行新生入园家长会

作者:鞠国香来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2013-09-04点击:

 照片 002_副本.jpg

  孩子从家庭走进幼儿园是他们踏入社会的第一步,为使孩子们尽快适应幼儿园生活以及帮助家长树立正确的育儿观, 8月30日下午3点,潍坊市奎文区樱园幼儿园召开了小班新生入园的家长会。

  家长会由两个环节组成。第一环节由张岩园长主持,简要介绍了我园的办园理念与特色,与家长们一起分析了新生入园焦虑的应对与解决办法。第二环节是各班级的新生家长会,小班的班主任分别向家长们介绍了本学期的教学工作重点、幼儿发展的情况、幼儿一日生活及学习的情况以及家长配合等内容。

  本次新生家长会的召开,使家长多角度全方位的了解了幼儿园,了解了自己的孩子今后在园的学习生活情况,解除了家长的后顾之忧,为小宝贝们走好入园第一步做好了前期铺垫。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表