设为首页|添加收藏

泰安奥林匹克卓雅幼儿园举行2013届大班毕业典礼活动

作者:周红梅来源:泰安奥林匹克卓雅幼儿园时间:2013-09-04点击:

 合影留念.jpg

  八月是离别的日子,八月是感恩的日子,八月也是喜悦的日子。8月26日下午,泰安奥林匹克卓雅幼儿园举行了2013届大班毕业典礼活动。

  这一天,对于大班小朋友和家长来说是极其难忘的,它象征着孩子们在幼儿园的生活即将结束,从此跨入小学阶段进行学习和生活。本届毕业典礼分为三个篇章:感谢篇、感动篇、感恩篇。活动在温馨感人的氛围中展开。首先,陈斌斌园长满怀深情地带大家回首了孩子们在卓雅的快乐时光,表达了对小朋友们的殷切期望,希望小朋友们把在幼儿园收获的各种能力和好习惯带到小学去。家长代表充分肯定了幼儿园的发展前景,深情的表达了他们对幼儿园和老师们的感激和敬意。幼儿代表讲话更是表达了所有孩子们爱幼儿园、爱老师的心声,以及对卓雅依依不舍的感情,并表示在今后的学习和生活中继续做最好的自己,不辜负老师对他们的殷切期望。

  随后,孩子们带来了精彩的表演《勇往直前》、《我的偶像》、《田野的春天》、《上学了》等。他们用甜美的歌声唱出了对幼儿园的深情,用优美的舞蹈表达了对老师的敬爱,与家长、老师共同分享这三年来的收获,以此表达他们对幼儿园的留恋之情。大班全体教师也深情地为小朋友们献上了一首感人的诗朗诵《永远的首巢人》,孩子们为老师送上鲜花,家长为幼儿园献上墨宝,师生、家园共同祝愿卓雅越办越好!

  最后,小毕业生们饱含深情地朗诵了《毕业诗》,千言万语,道不尽孩子们对老师的无限深情和感激,这首诗也将毕业典礼推向高潮。随后园长妈妈为大班毕业幼儿颁发了人生中的第一本毕业证书,小小的册子印证了孩子们幼儿园美好的时光。

  毕业典礼给孩子们留下了深刻的印象,更让家长们分享了孩子们成长的快乐,为孩子们的幼儿园生活划上了圆满的句号,成为值得他们一生慢慢回味的记忆。祝福这群可爱的宝贝们将来能展开双翅飞的更高、更远!

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表