设为首页|添加收藏

青岛开发区第一幼儿园盛世江山分园开展秋季“开学典礼暨升旗仪式”活动

作者:于永华来源:青岛开发区第一幼儿园时间:2013-09-05点击:

 nEO_IMG_P9020858.jpg

  为激发幼儿对新学期的向往,使幼儿能以饱满的热情投入到新学期的各项活动中,9月2日,青岛开发区第一幼儿园盛世江山分园举行了2013年秋季“开学典礼暨升旗仪式”活动。大班的老师和小朋友主持了本次活动。

  在庄严的升旗仪式过程中,伴随着庄严的国歌,小小升旗手将五星红旗冉冉升起,师幼共同迎接新学期的到来。之后,大班的教师代表幼儿园全体教职工发表了亲切热情的讲话。讲话对幼儿提出了殷切的希望,希望每一位小朋友能在老师的关爱帮助下做个懂礼貌、有爱心、有信心的好孩子。之后,升入大班的小朋友代表也发表了感言,表示他们在新的学期里一定会给幼儿园的弟弟、妹妹们做好榜样,争取更大的进步!

  开学典礼中另一项重要内容,即欢迎新生的到来。为欢迎新朋友加入这个大家庭,大班的孩子们还制作了精美的花环、表演了精彩的节目作为礼物送给新伙伴们,喜悦、成长的快乐在每一个孩子脸上尽情荡漾着。开学典礼,作为新学期的开始,给每一位幼儿留下了深刻的印象。在这里,新入园的孩子懂得了什么是集体生活,升班的孩子则体验着升班的自豪感。

  快乐、丰富的“开学典礼暨升旗仪式”活动让幼儿体验着与同伴一起成长的快乐,体验着幼儿园别样的集体生活。新加入这个大家庭的孩子们也愉快、顺利地度过了集体生活的第一天。相信孩子们会在收获中茁壮成长!

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表