设为首页|添加收藏

山东银座·英才幼儿园(集团)银座花园顺利举行开学典礼

作者:来源:山东银座·英才幼儿园(集团)时间:2013-09-06点击:

11.jpg  

    新学期,新气象,为了给孩子们营造一种浓厚的开学气氛,为新学期创造一个良好的开端,让新入园的幼儿感受浓厚的园所文化. 9月2日,山东银座·英才幼儿园(集团)银座花园全体师生齐聚操场,举行了隆重的开学典礼。

  上午九点,在老师们的有序组织下,孩子们整齐的站在操场上,进行第一项:升旗仪式,小护旗手庄重的护送着国旗,那精神头不输给天安门护旗队的叔叔们,随着国歌奏起,孩子们认真的举手敬少先队礼,孩子们的姿势或许不够标准,但他们身上那种认真专注的精神,让所有人不禁竖起大拇指。升旗完毕,两名小主持人用双语对今天刚入园的弟弟妹妹的到来表示欢迎,身为大班的哥哥姐姐也自己会继续努力,为弟弟妹妹做好榜样。刚刚升入新的班级的孩子们已经完全适应了新的环境和新的老师,为了鼓励孩子们,园长妈妈为新升班级颁授新的班牌,同时也希望他们在新的学期里有更大的进步,园长妈妈和老师们会共同见证他们的每一点成长。活动最后,全园师生齐唱园歌《让爱更多一点》。

  就像歌词里唱到的那样,“让爱更多一点”感动着你的每个瞬间,老师妈妈们会因为你的一点进步而感动,会用最真的笑容,陪伴你成长。新的学期,我们将让所有人看到在孔芹园长的带领下,在所有老师们的努力下,银座园的将绽放出更耀眼的光彩。

编辑:墨林

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表