设为首页|添加收藏

青岛开发区第一幼儿园天泰分园:新生入园了

作者:南海玉来源:青岛开发区第一幼儿园时间:2013-09-06点击:

 nEO_IMG_IMG_1534.jpg

  秋天是美的画意,情的诉说,漂亮极了。蔚蓝色的天幕,在阳光的照射下,分外好看。在这样一个充满诗意的季节里,2013年9月2日,青岛开发区第一幼儿园天泰分园迎来了一群可爱的小班的宝宝们,他们的到来为幼儿园这个大家庭增添了新的生机和活力。

  为使小班的孩子们尽快地熟悉和适应幼儿园生活,认识幼儿园里的老师和小朋友,充分体验入园的幸福感,天泰分园全体师生为小朋友们准备了隆重的欢迎仪式。在欢迎仪式上,大班的哥哥、姐姐们为小弟弟、小妹妹们送上了自己亲手制作的礼物,随后在班级中举行了颁发录取证书和认识好朋友的活动。孩子们在与同伴和老师的亲亲抱抱中,感受到了幼儿园生活的温馨和甜蜜,增强了爱同伴、爱老师、爱幼儿园的情感。

  衷心祝福这些可爱的宝宝们早日适应幼儿园生活,在幼儿园这个大家庭里健康、快乐、幸福的成长。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表