设为首页|添加收藏

青岛开发区第一幼儿园怡和嘉园分园举行升班仪式

作者:赵春霞来源:青岛开发区第一幼儿园时间:2013-09-09点击:

 22_副本.jpg

  新学期开始了,孩子们都要从原来的班级升到高一级的新班级,为了让孩子们体验长大了升到新班的快乐之情和自豪感,青岛开发区第一幼儿园怡和嘉园分园各班都举行了隆重的升班仪式。

  各班在原班举行了毕业典礼,在新班举行了开学典礼。幼儿在老师地带领下对过去的成长经历进行了回忆,讲述自己成长的故事,这让幼儿进一步感受到长大了的自豪感以及与老师、小朋友在一起的美好。老师们为幼儿精心制作并颁发了“升班录取书”,一起拍照留念,并与每一位幼儿拥抱,送上鼓励的话语。最后,幼儿用嘹亮、整齐的声音喊出:“我升X班了,我会越来越棒!”孩子们眼里充满了喜悦和自豪之情。

  通过升班仪式以及升班后系列活动的开展,幼儿的主人翁意识、自豪感、责任感也正在稳步上升。我们相信孩子们在新的班级里将迎来崭新的一天。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表