设为首页|添加收藏

五莲县中至镇中心幼儿园家园携手大扫除

作者:来源:日照市五莲县中至镇中心幼儿园时间:2013-09-18点击:

22.jpg

  9月14日,日照市五莲县中至镇中心幼儿园,开展了“家园携手大扫除”活动。家长们是在看到幼儿园发出的邀请信后,自愿参加大扫除活动的。他们有的推着小推车,有的拿着铁锹、抹布。李小曼的爸爸更是神气,开着大铲车来了。大家擦玻璃、平整路面、拖地板、擦楼梯……忙的不亦乐乎。不一会儿,整个幼儿园焕然一新。

  活动结束后,家长们纷纷表示,这样的活动既美化了环境,又言传身教,为孩子们树立了榜样,教育孩子养成良好的卫生习惯。

  因为信任才有支持,因为支持才有成就。家长们的支持,让老师们感动。她们决心在今后的工作中更要认真负责,精心呵护每一位幼儿,家园携手共筑爱的摇篮!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表