设为首页|添加收藏

五莲县知新幼儿园教师进行安全知识培训

作者:解丽娟来源:五莲县知新幼儿园时间:2013-09-18点击:

DSC05808.JPG

  9月16日下午,日照市五莲县知新幼儿园组织全体教师举行幼儿园安全知识的培训,尤其是对老师们进行了面对面的灭火器使用的培训,使全体教师牢固树立了安全意识。

  朱园长提出了下阶段幼儿园安全工作要求:一要以扎实推进作风建设为总体要求,强化安全工作责任意识。要牢固树立安全第一思想,要规范行为,警钟长鸣,安全隐患往往在细节中,在工作中要始终做到防患于未然,绝对避免发生安全责任事故。二要以“平安幼儿园”创建为抓手,夯实安全工作基础。在加强组织建设,确保责任到人的同时,要不折不扣做好常规工作。三要以安全教育为主线,提高师生平安素质。幼儿教育要以课堂教学为主线,以多种形式的活动教育为重点。四要以“加强排查,畅通渠道”为核心,把握安全工作的重心。

  通过本次安全教育培训会议,教师们受益匪浅,进一步认识到安全工作无小事,他们的安全意识、管理水平和应对突发性安全事件能力进一步增强。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表