设为首页|添加收藏

东营区阳光幼儿园圆满完成秋季招生工作

作者:林洪艳来源:东营区阳光幼儿园时间:2013-09-23点击:

  9月21日,东营市东营区阳光幼儿园秋季招生工作圆满结束。

  为确保招生工作顺利开展,幼儿园在招生前做好了各项准备工作:一是制定了详细的招生工作方案,明确了招生工作人员的具体分工和应急措施,抽调精干老师成立招生工作组,从维持报名秩序、接收材料、初审、复审各有分工、层层把关;二是周密部署,为家长和小朋友提供休息的场所和饮用水,在显著位置粘贴了引导标志,设置引导教师,为家长创造良好的环境,体现人性化的理念;三是创新举措,与东营区医院协商,把体检的现场搬到了幼儿园,减免了幼儿和家长的劳累奔波,确保了新生报名工作顺利、有序进行。

  东营区阳光幼儿园于今年8月建成并完成全套设施配备,是立足高起点规划、高质量建设、高标准配备、高质量运行,按照山东省实验、示范幼儿园标准建设的一所高标准公办幼儿园。幼儿园的启动,必将为东营区学前教育注入新的生机和力量。

编辑:墨林

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表