设为首页|添加收藏

日照开发区桂林路小学幼儿园举行家长开放日活动

作者:郑颖蕾来源:日照市经济技术开发区桂林路小学幼儿园时间:2013-09-29点击:

untitled.bmp

  为了增强幼儿的体质,使孩子们在竞争中学会合作,在游戏中找到快乐,在关爱中体味亲情,同时,为了我们能更好地开展教育工作,真正达到家园共育,桂林路小学幼儿园于9月24日----25日举办了家长开放日活动。

  首先,教师邀请家长跟幼儿一起观看了幼儿园的PPT,了解了幼儿园近年来的工作成果,接着教师跟家长针对幼儿教育做了相关的沟通交流。

  交流结束,家长们回到自己的班级,参加了教师组织的班级活动。

  这次家长开放日很多班级都改变了以往的常规讲课,开展了很多的亲子游戏活动,例如:大三班的小脚踩大脚、拔河、看谁力气大、快乐拥抱、捶捶背,揉揉肩,亲亲脸、抢阵地;大二班的穿衣服;中二班的抢凳子;小二班的跳圈……新颖而充满趣味的亲子游戏博得了家长的好评,家长和孩子在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,增近了亲子感情。

  为了今后能够更好地开展教育工作,我们下发了家长开放日评价表,请家长朋友对我园的各项工作提出合理的意见和建议。

  此次活动与以前相比,更充满情趣,家长也在活动参与中更加全面地了解了幼儿园的教学方式,大家纷纷表示以后将更加积极的配合幼儿园的工作,真正实现家园共育的目标。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表