设为首页|添加收藏

潍坊新华幼儿园帝景苑分园组织迎国庆百米长卷绘画活动

作者:吕敬敏来源:潍坊新华幼儿园帝景苑分园时间:2013-10-08点击:

 DSC00431_副本.jpg

  为了让幼儿渡过一个愉快而有意义的国庆节,让幼儿在丰富多彩的活动中感知体验、自主学习、提升幼儿的合作交往、想象创造能力,在艺术的熏陶下感受美、创造美的快乐,帝景苑幼儿园定于 9月26日下午在帝景苑小区广场开展迎国庆百米长卷绘画公益活动,共有150余名幼儿参加了本次活动。

  一段热情洋溢的广场舞后,幼儿在老师的带领下有序的选择自己喜爱的作画工具。有的用毛笔尽情挥洒,有的用彩笔涂鸦,有的用油画棒创意添画;他们或蹲或趴、时而泼墨涂色、时而挥笔勾线、时而陷入沉思,时而面带微笑,整个作画的过程,幼儿专注、认真而陶醉,犹如一个个小画家,教师及家长在欣赏、鼓励他们的同时,也做起来幼儿的快乐帮手。

  孩子们用手中的笔欢快的勾勒出美丽的色彩,百米长卷瞬间变成了绚丽的七彩世界,本次活动也吸引了过往行人的驻足观看,赢得了一片赞叹,观看的幼儿更是跃跃欲试,征得老师同意后,也迅速加入到绘画大军中,孩子们用手中的画笔描绘着对祖国的节日祝福。

  绘画结束后,孩子们在老师及家长的带领下到帝景苑幼儿园品尝了特色小面食,参观了幼儿园环境。

  本次活动是帝景苑幼儿园国庆庆祝周期间组织的系列活动之一。家长和孩子们纷纷表示,也非常期待我们后期组织的活动。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表