设为首页|添加收藏

潍坊临朐县寺头镇中心幼儿园开展“环境创设”评比活动

作者:刘玉玲 马兴菲 夏光莹来源:临朐县寺头镇中心幼儿园时间:2013-10-10点击:

 IMG_1318.jpg

IMG_1325.jpg

  为进一步优化环境创设,充分认识环境创设在幼儿教育中的作用,提高幼儿教师对环境创设的认识,经过前一段时间的准备,临朐县寺头镇中心幼儿园于2013年10月8日下午开展了环境创设的评比活动,由园长和骨干教师组成的评委团,对临朐县寺头镇中心幼儿园的环境创设进行了点评指导。

  通过点评指导,大一班的《创意天地》和中一班的主题墙《秋天的树叶》获得了一等奖,大二班的《宝宝成长路》以及中二班的随课内容主题墙《爱心小天使》获得了二等奖,小班的《家园直通车》获得了三等奖。

  本活动既展示了全园及各班的精神风貌,调动了全园教师环境创设的积极性,又使老师们充分认识到环境创设对幼儿发展的价值,以及环境对幼儿“潜移默化”的教育作用。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表