设为首页|添加收藏

东营区实验幼儿园开展“走进自然 播种希望”活动

作者: 万娜娜 马海云 高红鹃来源:东营区实验幼儿园时间:2013-10-17点击:

16.jpg  

    秋日暖阳高照,微风习习,一群宝宝们正在东营区实验幼儿园的种植园里忙碌着,原来是宝宝们在老师的带领下正在种植园里播种麦子。

  小宝贝们早早地吃好饭,准备好种子、小盒子等工具和老师一起来到了种植地。在老师的指导下,他们将一粒粒麦子播种在泥土里。劳动结束后,宝宝们还意犹未尽,迟迟不愿离开种植园地,小宝贝们期盼着他们播下的种子快快的发芽、长叶,和他们一起快快乐乐地成长。

  种植园为孩子们提供了接触自然、认识自然的环境,自然带给孩子们的是一种平时难以感受的快乐。这片“自留地”,时刻让孩子们牵挂于心,从此一份责任心也在孩子们的心中悄然滋长。

编辑:墨林

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表