设为首页|添加收藏

滨州市博兴县博奥幼儿园中班级部开展了“老少同乐庆重阳”活动

作者:李萌萌 胡莲莲来源:滨州市博兴县博奥幼儿园时间:2013-10-17点击:

18_副本.jpg  

    尊老、敬老是中华民族的传统美德,10月11日,在九九重阳节来临之际,滨州市博兴县博奥幼儿园中班级部与博兴县老年大学携手开展了“老少同乐庆重阳”活动。

  在老年大学负责人的带领下,我们和孩子们一起参观了爷爷奶奶们丰富多彩的老年学校生活,了解到爷爷奶奶会在学校里唱歌、跳舞、写字、下棋等。随后,小朋友们为爷爷奶奶们献上了精彩的节目,爷爷奶奶也为小朋友们表演了他们精彩的才艺,幼儿把亲手折的千纸鹤送给爷爷奶奶们,千纸鹤传递了孩子们对老人的祝福,同时也传递了现代社会对老年人的关爱。

  通过本次活动,让幼儿对老年人的生活有了更进一步的认知和了解,萌发了幼儿对老年人关爱的美好情感,幼儿纷纷回家也为自己的爷爷奶奶、姥姥姥爷送上自己美好的祝福。

编辑:墨林

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表