设为首页|添加收藏

威海荣成市举行区域活动开放观摩活动

作者:周丽妍来源:威海荣成市教育教学研究培训中心时间:2013-10-30点击:

IMG_2449.jpg

IMG_2487.jpg

  为了认真贯彻落实《幼儿园教育指导纲要(试行)》及《0—3岁儿童学习与发展指南》精神,促进全市学前教育教学研究活动的开展,切实提高教师创设和组织区域活动的能力,为幼儿提供一个促进其个性化学习与发展的良好环境,荣成市教育教学研究培训中心于2013年10月28——31日组织举行了幼儿园区域活动观摩开放活动,经过层层评选出的优质区域活动单位分别是:荣成市第一实验幼儿园、荣成市第二实验幼儿园、荣成市第二实验小学幼儿园、荣成市府新小学幼儿园、荣成市实验小学幼儿园、荣成市世纪小学幼儿园。各开放幼儿园以半日开放的形式,从环境创设、材料投放、活动内容、教师观察与指导、活动评价等方面向观摩学习的老师做了详细的介绍和展示。

  历时4天的观摩活动,开放的幼儿园共接待了800多人次幼儿教师的观摩学习,有效地促进了园所间的交流与学习,为全市幼儿园区域活动向更深更优层次开展,提供了一个科学、规范、有效的引领。

编辑:范范 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表