设为首页|添加收藏

莱州市虎头崖镇中心幼儿园家长开放日之最好的未来

作者: 王莎莎 孙晓娟来源:莱州市虎头崖镇中心幼儿园时间:2013-11-07点击:

 03_副本.jpg

 

  加强家园联系是幼儿园教育的重中之重,家长与老师的沟通是一座不可逾越的桥梁,为了更好的了解孩子在园发展情况,我们开展了以“最好的未来”为主题的家长开放日活动。

  本次家长开放日,我们打破以以往的教学展示环节,而是完全放手让孩子做自己的主人,整个活动过程老师只是做引导辅助作用,以幽默快乐的音乐剧为主要表现形式,给大家耳目一新的感觉。

  活动内容充实新颖,现代与传统相结合,亲子律动最好的未来,音乐剧龟兔赛跑,猪八戒吃西瓜,传统游戏拔河比赛交相辉映,在视觉听觉感觉,情感等方面都给家长朋友强烈的冲击,同时,我们也积极帮协家长提高家庭教育的质量,把比较先进的教育理念及方法传递给了家长朋友,去得了比较好的效果,得到了家长的一致认同。

  家长开放日虽已结束,我们收获了不仅是欢声笑语更多是感动。对一个国家孩子就是明天,对一个家庭,孩子就是希望,通过本次活动,我们更加直观的感受到了家长们殷切期望,同时也感受到了责任的重量,总结反思和提高将是我们日后工作的核心内容,我们,心怀感恩,明天敞亮!

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表