设为首页|添加收藏

临朐县辛寨幼儿园举行家长开放日活动

作者:张红来源:临朐县辛寨幼儿园时间:2013-11-08点击:

 DSC07800_看图王_副本.jpg

  11月6日这天,临朐县辛寨幼儿园举行了家长开放日活动,通过签到情况来看到会率达到95%,家长们能在百忙之中抽出时间来参加本次活动,可见家长们对孩子的关心程度。

  本次开放日共安排了三项内容:

  一、观看幼儿体操表演。在歌曲《闪闪的红星》的伴奏下,孩子们迈着整齐的步伐来到操场,个个雄赳赳气昂昂的,动作标准到位,为家长们展示了《中国功夫》、《爱我你就抱抱我》、《春天在哪里》等早操,你看家长们拿着手机、相机、dv不停地在拍,都想把孩子们的表现记录下来。

  二、观看孩子们的活动情况。借助县托幼办举行的户外区域活动特色幼儿园评比的东风,我园也举行了班级户外区域活动评比,今天把活动情况向家长们做一汇报,孩子们玩起了跳绳、跳竹竿,用八宝粥瓶子制作的梅花桩,在家长的帮忙下制作的沙包,孩子们玩得可高兴了。

  三、对幼儿园的工作提出意见和建议。活动结束后家长们在活动室对本次活动做了反馈。家长们一致反映举行这样的活动很好,希望幼儿园多举行这样的活动,让老师和家长多进行沟通,为了孩子的明天共同努力!

  本次开放日活动既拉近了家园之间的联系,又增进了亲子之间的感情。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表