设为首页|添加收藏

泰安市宁阳县乡饮乡中心幼儿园开展“家长开放日”活动

作者:孙冬燕来源:宁阳县乡饮乡中心幼儿园时间:2013-11-15点击:

无标题.bmp

  为增进家长对幼儿园教育教学工作的了解,达到共同培养孩子的目标,2013年11月14日乡饮乡中心幼儿园开展了本学期以来的第一届家长开放日活动,本次活动邀请家长走近幼儿园、走近课堂,了解孩子在幼儿园的学习、生活等各个环节。首先,家长观摩了孩子们的早操,孩子们朝气蓬勃的精神状态以及活泼有力的动作,引来了家长们阵阵热烈的掌声;早操结束后,家长们来到了班级,观摩了教学活动,亲自看到了孩子们在课堂上的表现,亲身领路了老师们精彩的教学形式;随后,家长们观看了孩子们的区域活动,看到孩子们在区域中聚精会神的操作、探索,家长们的脸上不时露出由衷的微笑;区域活动结束后,家长们又随着孩子们来到户外,观看了孩子们多种多样的户外游戏活动,有的家长还亲自参与到孩子们的游戏中来。

  此次“家长开放日”活动,不仅展示了幼儿在园的生活与教师的才能,也更新了家长们的教育观念,促进了幼儿园与家长的沟通与联系!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表