设为首页|添加收藏

莱阳市温馨苑幼儿园:家园携手 共促宝宝成长

作者:唐红玲来源:莱阳市温馨苑幼儿园时间:2013-11-18点击:

 8.jpg

  幼儿园家长开放日活动是教师与家长沟通、合作、分享的坚实平台,有利于家园之间直接、双向的交流与沟通,让家长零距离地接触到孩子在幼儿园中的各种活动,真切地看到孩子在集体活动中的自然状态,感性地聆听教师的心声,多维度地学习教养子女的经验。11月12日开始,温馨苑幼儿园进行了为期四天的家长开放日活动。

  本次开放活动,向家长展示了教育教学、进餐及生活活动的整个过程。活动中,老师们尽情地展示了平日的教学功底,新颖有趣的设计不但吸引着孩子,连家长也听得津津有味,超前的教育理念使家长们受益匪浅!

  集体活动后,各班还开展有趣的户外活动,充满情趣的活动场景不但吸引了孩子们,也使家长们跃跃欲试。你瞧!“钻山洞”、“划旱船”、“老鼠笼”……宝宝和爸爸妈妈们玩得多开心啊!

  在观摩活动后,家长们还填写了“开放日活动家长反馈表”, 老师从家长们的脸上看到了满意的笑容;从孩子们的笑声中感受到了快乐和喜悦。家长纷纷表示,今后要多参加类似活动,以便及时了解幼儿园各种教育信息,更有效地配合幼儿园开展有针对性的家庭教育。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表