设为首页|添加收藏

青岛开发区第一幼儿园天泰分园举行家长开放日活动

作者:程咸群来源:青岛开发区第一幼儿园时间:2013-11-18点击:

无标题.bmp

  转眼间,小班的孩子们已经入园有两个多月的时间了,他们已经渐渐喜欢上了老师、小伙伴,适应了幼儿园的集体生活。为了让家长们全面了解孩子们在园的活动情况,了解幼儿园的课程及教育理念,青岛开发区第一幼儿园天泰分园组于2013年11月18日成功举行了家长开放日活动。

  活动前教师精心设计方案,并在环境、材料等各方面做了充分的准备。过程中教师组织家长观摩了幼儿在园的早操活动、教育活动、生活活动、区域活动和户外活动五大环节。教师在活动中情绪热情、饱满,活动组织科学、有趣,活动中幼儿愉快、充实、自主、有序。活动后,家长对班级组织的精彩活动以及老师对每一名幼儿的爱心、耐心、细心表达了深深的谢意,并对幼儿在园的全面发展给予了充分的肯定。

  本次家长开放日活动有效地促进了家长与幼儿园之间的密切沟通,同时也增进了家长对幼儿园教育理念的认可。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表