设为首页|添加收藏

东营区政协调研组来东营区阳光幼儿园调研指导

作者:林洪艳来源:东营区阳光幼儿园时间:2013-11-21点击:

无标题.bmp

  11月21日上午,区政协副主席刘瑞俭以及政协委员代表一行,莅临东营区阳光幼儿园检查指导工作。

  调研组实地查看了幼儿园的园容园貌、环境布置、设施配备,参观了幼儿活动室、区域活动角、幼儿餐厅等,孟园长向调研组汇报了幼儿园的建设情况、师资队伍状况以及园所行动计划。各位领导对幼儿园在短时间内创设优美温馨、富有特色的教育环境、实施科学、规范、有序的保教管理、开展丰富多彩的幼儿活动给与了充分肯定,同时也对幼儿园的各项工作提出了更高的要求。

  幼儿园将以本次调研为契机,不断完善教育机制,继续深化对办学理念内涵的解读,发扬长处、勇于创新、提升办学品质,深化教育服务,办人民满意教育。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表