设为首页|添加收藏

济宁市曲阜鲁城街道中心幼儿园召开家委会搭起家园互动桥梁

作者:不详来源:曲阜市教体局托幼办 时间:2013-12-05点击:

 8_副本.jpg

  为了充分调动幼儿家长参与幼儿园管理的主动性、积极性,发挥幼儿家长在幼儿园管理中的作用,实现家园共育,12月4日上午,曲阜市鲁城街道中心幼儿园召开家长委员会会议,幼儿园领导、教师代表和40多位家长委员参加了本次会议。会议议程共分七大项,首先由教师代表宣读家长委员会的权利、义务和职责,王海霞园长向各位家长委员们汇报了本学期的工作情况和所取得的成效,家长委员代表分享育儿经验,然后家长委员自由参观幼儿活动室、寝室、厨房等,观看了幼儿活动情况和课间操,和园领导交流互动时,家长委员们也先后踊跃发言,大家充分肯定了中心园的各项工作,同时也表示一定尽全力支持幼儿园的工作,使孩子们在家、园的共同努力下茁壮成长。会后家长委员填写了《反馈意见表》,并留下部分家长委员共同品尝幼儿午餐。

  此次会议拉近了家园的距离,对进一步加强家园沟通和合作起到了很好的推进作用,也成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁,为共同教育好孩子奠定了良好基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表