设为首页|添加收藏

泰安市宁阳县东疏中心幼儿园开展“家长安全教育工作会议”

作者:张现睿来源:泰安市宁阳县东疏中心幼儿园时间:2013-12-08点击:

untitled.png

  俗话说:“安全第一,预防为主”, 东疏镇中心幼儿园长期以来一直将安全工作放在首位,并定期组织幼儿、教职工及家长学习各种安全教育知识,使每位幼儿、教职工及家长在思想上引起了高度的重视,真正认识到构建平安家园的重要性。为了强化幼儿园安全管理,进一步提高全园幼儿家长的安全意识,12月5日下午幼儿园开展了家长安全教育工作会议。

  活动中,张园长向家长们讲述了安全教育工作的重要性,要求家长在观念上切实把保护幼儿生命和健康放在首位,提醒家长要在接送孩子的路上注意交通安全,避免道路交通事故的出现;接送幼儿时将交通工具自觉摆放整齐,既要保证个人安全又要给他人带来便利;注意预防冬季户外运动伤害、冰雪溺水、火灾、传染病等方面的安全常识教育,切实提高家长及幼儿的自我防护意识和保护能力,

  通过本次活动提高了家长的安全防范意识,家长们也纷纷表示,以后将更加注意安全,确保生命财产的安全,为进一步构建和谐平安家园起到了推动作用。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表