设为首页|添加收藏

东营市垦利县第二实验幼儿园:喜迎东营市劳动关系“和谐企业、和谐单位、和谐校园”验收

作者:巴树娥 王桂英来源:东营市垦利县第二实验幼儿园时间:2013-12-08点击:

DSC050~1.JPG

  2013年12月6日上午,东营市总工会孟庆文调研员一行三人,在垦利县政协副主席、总工会主席刘金忠,县教育局党组书记、局长于泮义等领导的陪同下,对垦利县第二实验幼儿园“东营市劳动关系和谐企业、和谐单位、和谐校园”进行了考核验收。

  验收组一行首先现场听取了于泮义局长关于全县幼儿园合同制老师购买五险的情况介绍,然后巴树娥园长对创建东营市和谐校园工作落实情况做了简单汇报,最后检查组详细检查了档案材料,并根据我园提供的所有教师名单随机抽取了10名教师进行了现场座谈和调查问卷。我园创建过程中档案资料全面、细致、科学规范的分类整理、幼儿园教师队伍建设、富有温馨和谐的室内外环境创设、扎实细致的安全工作措施以及朝气蓬勃的教师精神风貌,给各位领导留下了深刻印象,并给予了很高的评价。最后市总工会孟庆文调研员同时就幼儿园工作性质特点,女教师承担家庭、事业双重工作压力,今后如何更好的营造和谐团队建设,提出了很好的指导建议。

  实验二幼全体教职工承载着各级领导的希望,将以此创建“市级和谐校园”契机,继续创新工作管理模式,一如既往的求真务实、努力拼搏,在创建中发展、在发展中提升!为推动垦利县学前教育发展再立新功!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表