设为首页|添加收藏

烟台莱州市实验幼儿园开展《欢乐的冬季》创意主题墙设计

作者:邓春艳来源:烟台莱州市实验幼儿园时间:2013-12-16点击:

 4.jpg

  主题墙,是丰富幼儿园教育环境,优化教学手段,提高教学质量的一种重要途径,也是幼儿园课程实施的有效途径和重要补充。为了让老师们对主题墙设计有更深的理解和认识,12月16日,实验幼儿园开展了《欢乐的冬季》创意主题墙的设计。

  各个班级根据自己班级的特点,班里的老师们也是积极准备,告别冬天单一的色彩,运用多种色彩,采取了多种风格的尝试,像以“帽子、围巾、手套”冬季物品为主题的创意设计,以“彩色雪花”彩色剪纸风格的创意设计,还有许多利用了废旧物品:蛋糕盘,毛线等进行了点缀装饰,都给人眼前一亮的感觉。

  本次的欢乐冬季创意墙饰的设计,丰富了幼儿园的环境,让孩子们也真实的感受到了冬天的多彩与欢乐。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表