设为首页|添加收藏

五莲县于里镇中心幼儿园举行主题环境创设比赛

作者:徐云梅来源:五莲县于里镇中心幼儿园 时间:2013-12-25点击:

 五莲县于里镇中心幼儿园主题环境创设比赛.jpg

  2013年12月18日,于里镇中心幼儿园举行了主题环境创设比赛。本次比赛活动的目的,是为了让各位老师把参观先进幼儿园主题环境创设的先进经验,应用于实践,进一步提升自己的环境创设水平。

  参评过程中,我们发现各个班都有自己的特色:有的班以瓶子和瓶盖为主要材料;有的班以光盘为主要材料;有的班以葫芦为主要材料……各位老师充分发挥自己的聪明才智,利用乡土资源材料和废旧物品,把自己班级的环境创设得更美,也更具有教育价值。

  本次评比活动的评委是于里镇村幼儿园的骨干老师,评比之前,先给他们细细解读了评分标准,他们在当评委的过程也是学习的过程,对主题环境创设有了进一步的认识,并把学到的经验带到自己的幼儿园,也会提升村幼儿园主题环境创设的水平。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表