设为首页|添加收藏

山东银座·英才幼教集团凤凰城园双节同庆大型主题活动——冬日的旋律

作者:田丽来源:山东银座·英才幼教集团凤凰城园时间:2013-12-29点击:

4.jpg 

  伴着时光的年轮,忙碌的一年即将画上句号,新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,2013年12月26日,在这充满阳光与喜悦的季节,凤凰城幼儿园双节同庆大型节日主题活动——冬日的旋律,在临沂市鲁商铂尔曼国际酒店大型宴会厅奏响起欢快的歌声。

  早在活动开始前,凤凰城幼儿园就已对家长和幼儿做好节日宣传工作,让他们对节日充满期待,在思想意识和行动意识上有充分的准备。同时对幼儿做好提前渗透,让他们大致了解圣诞节和元旦的由来、传统活动方式,学习圣诞节、元旦儿歌。园内装饰也充满了双节的气氛。

  凤凰城幼儿园的每一名孩子都是都是可爱的精灵,都有自己的风采。台上十分钟,台下十年功,26日这天终于到来,宝贝个个神采奕奕,摩拳擦掌,准备登台表演,把平日里刻苦学习的才艺展示给爸爸妈妈们,家长义工们更是忙前忙后帮助孩子们换衣喝水。

  动感十足的开场舞过后,是园长爸爸深情款款的开场致词,虽然没有华丽的辞藻,却句句渗进在座家长的心坎里。家长代表——聂双妈妈的致词则落落大方,温情中带着一份信任,那既是对新一年的期望也是对幼儿园的肯定。

  看,大小两对主持人们登台了,宝贝们的精彩演出正式开始!英语童话剧、主持表演、绘本舞台剧、歌舞表演、律动表演、武术表演、打击乐表演、亲子秀等等,精彩不断,欢笑连连。舞台上,灯光绚烂,孩子们或是旋转起舞,或是歌声嘹亮,或是搞笑逗趣,或是温情亲子;舞台前,两位口齿伶俐的小主持们更是博得阵阵热烈的掌声。

  园外激情四射,园内清静幽雅,别具一格。瞧瞧这一幅幅的绘画作品,全部出自我们小画家的双手,有的狂野大气,有的婉约俊秀,有的玲珑别致,有的独具匠心,真是看的人眼花缭乱啊!

 

  生活是艺术的源泉,艺术是生活的升华,艺术教育是对幼儿实施素质教育的良好载体。儿童艺术气息内涵的形成,将有利于儿童个性品质的最优化。心有多大,舞台就有多大。这就是为什么银座幼教一直坚持将幼儿教育艺术化。丰富多彩的节日活动不仅仅是给孩子们一个展示才艺的舞台,更是给他们一个放飞梦想,放飞自信,放飞未来的舞台!新的一年里,辞去冬日的旋律,凤凰城幼儿园的孩子们将如凤凰展翅,搏击长空!银座幼教集团将如凤凰常飞,走向更美好的明天!

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表