设为首页|添加收藏

泰安市宁阳县文庙街道进行幼儿教师全员培训

作者:黄晓彤来源:泰安市宁阳县文庙街道中心幼儿园时间:2014-02-11点击:

24D7B6DF@B8DEB878_60D0F952.jpg

  2014年2月11日,文庙街道幼儿教师全员培训活动在文庙街道中心幼儿园正如火如荼地进行着,这次培训活动旨在促进各园之间的业务交流,提高教师的专业水平,在这次活动中,首先由王文杰主任总结了上学期对各幼儿园进行视导的情况,并对各幼儿园提出了新的要求和任务,同时,翟彦玉园长针对区域活动的设置为教师们上演了一场精彩的演讲,给教师们树立了正确的区域活动理念,相信如果我们教师能边学习边实践边总结,一定能探索出符合本园实际的具有开放教育特色的区域活动模式。最后,我们观摩了国外的教师在音乐活动中,针对不同年龄段孩子如何进行组织和指导,并让教师们进行研讨,交流,学习别人好的经验的同时,正视自身存在的问题,并探讨解决的办法。

  此次培训活动,无论是对教师们还是领导班子都是一次提升自己的机会,相信在我们的不断学习,不断努力之下,我们街道的幼教事业肯定能更上一层楼!

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表