设为首页|添加收藏

暖人心 稳人心——潍坊市机关幼儿园潍城分园实行教师约谈制度

作者:刘宁 贾佳来源:潍坊市机关幼儿园潍城分园时间:2014-02-17点击:

 DSC01874_副本.jpg

 

  教师是教育中最活跃的因素,造就一支高素质的保教队伍是幼儿园开展工作的核心, 为及时了解掌握教师的思想工作和生活情况,有针对性地做好管理工作,2月14日开始潍坊市机关幼儿园潍城分园实行了“教师约谈”制度。

  潍城分园在管理中发挥“以人为本”的管理理念,关心教师思想与生活,从园长到主任实行包干到人,每周约谈教师,谈思想,提高觉悟;谈工作,探索破解难题之策;谈生活,树立正确人生观价值观。通过谈心,了解教师思想、学习、工作和生活情况,指导教师正确处理各种问题,并虚心听取对幼儿园各方面工作的意见、建议和要求,满足教师的“深层需要”,拉近教师与领导的距离,增强了园内凝聚力,引领教师奋发向上,充分发挥教师的主观能动性和积极性,更好地投入到教育教学工作中,促使各项工作顺利开展。形成园内活力充沛、积极向上的和谐氛围,实现幼儿园与教师共同进步。

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表