设为首页|添加收藏

让学习成为时尚 ——济南阳光幼儿园富翔天地园新学期第一站教师培训

作者:周华 来源:济南阳光幼儿园富翔天地园时间:2014-02-17点击:

 IMG_8025_副本.jpg

  2月15日,济南阳光幼儿园富翔天地园的全体保教人员利用周末时间聚在一起,进行了保育、教育的培训。

  本次培训的内容有:《济南市幼儿园一日标准化管理规范》、《幼儿园教职工职业道德规范及细则》、《山东省学前教育规定》以及《3—6岁儿童发展指南》,并分享了以阳光幼儿园教师和孩子们之间的故事改编的电影《大娃娃小娃娃》。

  在培训的过程中,全体保教人员根据培训内容,结合幼儿一日生活实际,现场举例并进行了分析比较,从而起到了举一反三的效果。培训结束,全体参训人员总结了自己的培训感受,纷纷表示受益不浅!

  通过本次培训加深了老师们对学习内容的理解,进一步深化了教育的意义,起到了育人先育己的效果。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表