设为首页|添加收藏

山东省东营市广饶县花官镇中心幼儿园举行假期教师培训活动

作者:周洁来源:山东省东营市广饶县花官镇中心幼儿园时间:2014-02-17点击:

IMG_00~1.JPG

  2014年2月15日至2月16日,广饶县花官镇中心幼儿园举行了为期两天的教师假期集中培训活动。

  2月15日上午,全镇幼儿教师集中在多功能室进行培训。培训开始前,花官镇教育办秦书记对全镇幼儿园的工作开展情况进行总结,并提出2014年工作的方向、目标和要求,最后对两天培训的工作进行了安排部署。讲话完毕后,全镇幼儿教师认真聆听了全国著名教育学者魏书生的精彩讲话。16日,花官镇中心幼儿园根据上级安排,组织教师学习了幼儿园教师考勤和考核制度,并对开学准备作了统一安排。

  通过两天紧张有序的培训,让教师从轻松愉快的寒假中较快的投入工作状态,为迎接新年的开学做好了充足的准备。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表