设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县东城幼儿园:开学前培训提高教师教育教学水平

作者:王晓霞来源:潍坊市临朐县东城幼儿园时间:2014-02-18点击:

 5.jpg

  为了迎接新学期幼儿们的到来,我园与2月16日、17日两天,分别对全体一线教师和保育老师进行了培训。

  后勤园长带领保育老师一起学习了幼儿园保育老师的工作职责,以及一日工作流程等内容,并对上学期工作中出现的问题,进行了总结反思,使本学期保育工作得到更好的提升。还要求保育老师对室内外进行卫生大清洁并彻底消毒,以确保幼儿入园有一个温馨、卫生舒适的好环境。

  业务园长王秀娟带领一线教师分别观看了户外活动讲座,区域活动的创设和指导讲座,幼儿园有效教育教学及其实现的讲座等,看完讲座老师们又进行了研讨。最后王园长作了总结,要求各位老师在本学期把园本课程剪纸整理成册,把户外活动教案整理成册,还要把户外活动的中的自制器材的图片及玩法整理成册。

 

  本此培训活动的开展,激发了教师们干好工作的信心和决心,为新学期的有效教育教学打下了坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表