设为首页|添加收藏

东营区阳光幼儿园春季家长会顺利召开

作者:马影 林洪艳来源:东营区阳光幼儿园时间:2014-02-24点击:

untitled.png 

  新学期伊始,为了让家长们更好地配合幼儿园工作,了解幼儿园的新学期各项工作,2月21日上午,东营区阳光幼儿园于召开了春季第一次家长会,全园170多名家长参加了本次会议。

  会上,孟园长针对幼儿园育儿环境、师资队伍、发展理念、家园共育等方面与家长进行了沟通。围绕早期教育,家长在家庭熏陶、言传身教、家教理念理念及家长容易走入的误区进行了分析和交流。随后,家长们针对孩子寒假的具体情况、新生需要注意的问题班内与各班班主任、老师进行了面对面的沟通和交流,并坦诚地留下了对幼儿园的意见和建议。

  本次家长会的顺利召开,为新学期家园工作的顺利开展做好了准备,为幼儿的发展奠定了良好基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表