设为首页|添加收藏

潍坊市机关幼儿园:超级老爸进课堂

作者:高佳英 贾佳 来源:潍坊市机关幼儿园 时间:2014-02-27点击:

山东幼教网2.jpg 

  爸爸是孩子们崇拜的英雄、心底的依靠,而现今社会很多爸爸越来越忙,几乎没有时间陪孩子,更没有时间教育孩子。为了让爸爸们了解爸爸角色的重要性,了解爸爸教育会对孩子产生的影响,2月25日潍城园组织的“超级老爸进课堂”活动温馨起航。

  这次活动主要向爸爸们介绍了爸爸对孩子的影响,及在家庭在家园共育中发挥的独特影响力,并向爸爸们支招怎样和孩子交流,怎样表达父爱,以及怎样配合妈妈一起教育孩子等问题,希望爸爸们在百忙之中抽出时间,走进孩子,做个既努力工作的爸爸又和蔼可亲、富有人情味的爸爸。

 

  讲座结束后,引发了爸爸们的情感共鸣,他们感触颇深,开始审视自己与孩子的亲子关系,纷纷表示回去一定好好和孩子交流沟通,做一个合格的好爸爸,陪伴孩子更加健康快乐地成长。会后我们还通过调查问卷,了解了爸爸在教育孩子中的一些困惑,为下一期“爸爸进课堂”活动做准备。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表