设为首页|添加收藏

“故事妈妈”走近幼儿——滨州市滨城区北城幼儿园家长进课堂活动

作者:刘会涛 赵国勇来源:滨州市滨城区北城幼儿园时间:2014-02-27点击:

 8.jpg

  2月24日,滨州市滨城区滨北北城幼儿园小班活动室内,“故事妈妈”正在给孩子们讲故事。这位“故事妈妈”是当地一家企业的职工。

  近日,该幼儿园邀请“故事妈妈”走近幼儿园为孩子们讲述符合幼儿身心特点的小故事。“故事妈妈”手上拿着故事书绘声绘色地讲,小伙伴们也听得特别认真,神情时而紧张时而轻松,他们完全被有趣的故事情节吸引,高兴的时候还拍拍小手。

 

  本次活动在激励孩子健康成长的同时,更让家长体验幼儿教育活动。从而,有效拓宽家园之间的沟通途径,加强家长和老师、家长和子女之间、师生的联系,让孩子们在故事中感受生活,在快乐中享受成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表