设为首页|添加收藏

日照市五莲县汪湖镇中心幼儿园新学期召开家长会议

作者: 黄增英来源:日照市五莲县汪湖镇中心幼儿园时间:2014-03-02点击:

 1_副本.jpg

  为进一步加强家园沟通,增强教育合力,更好地开展新学期的各项工作,2月28日下午,汪湖镇中心幼儿园召开了“做智慧父母 让爱更理性”家长会议。

  会议向家长介绍了上学期幼儿园工作及本学期重点工作安排,并就幼儿习惯养成和绘本阅读工作与家长进行了交流,就需要家长配合做好的工作讲了意见,整理下发了《3-6岁儿童学习与发展指南》学习材料,帮助家长掌握儿童学习与发展的基本规律和特点,了解各年龄段幼儿学习与发展的目标及教育策略,提升幼儿家长的家教水平。会上,还书面向家长征求了意见和建议。

 

  家长对幼儿园的工作进行了充分的肯定,纷纷表示愿意支持幼儿园的工作,配合老师,让孩子更好、更快乐地健康成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表