设为首页|添加收藏

荣成市第二实验小学幼儿园:快乐教学 正确评价

作者:姜向丽 于爱水来源:荣成市第二实验小学幼儿园时间:2014-03-14点击:

IMG_7931.jpg

  为了进一步加快幼儿园发展,全面提高教师的专业技能和综合素质,2014年3月13日下午,荣成市第二实验小学幼儿园针对3月12日由教研员组织的“全市幼儿园骨干教师新入职、转岗教师培训”内容及时的对全园教师进行了二级培训。

  培训中,园长结合我园的实际情况如何对幼儿进行评价进行了学习:评价幼儿时,要帮助孩子面对自己的感受,言语动作中要表示出对孩子的赞赏,让孩子从角色中释放,当孩子犯错时要找到代替惩罚的方法,鼓励孩子与老师合作;当孩子出错时代替惩罚的很多方法:如:请孩子帮忙,批评对事不对人,表明期望,提供弥补机会,采取行动等等方法。

  本次活动老师们明确了评价在幼儿教育中的重大意义,学会了如何对幼儿进行有效评价,使我园教师的综合素质得以提升。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表