设为首页|添加收藏

济南二机床集团有限公司幼儿园:家园沟通携手共育

作者:王梅美 程宏来源:济南二机床集团有限公司幼儿园时间:2014-03-16点击:

initpintu_副本.jpg

  阳春三月,我们又迎来了崭新的一学期。为了促进家园间的联系,让每位家长能进一步了解当前幼儿教育理念,了解幼儿园的教育教学工作,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,2014年3月13日晚上5:10——6:10,济南二机床集团有限公司幼儿园的中、小班召开了各班家长会。

  本次家长会与家长的互动形式也有所创新,会上各班老师不仅向家长朋友们介绍了幼儿在园情况,家园共育工作、教育教学工作等内容,而且还向家长们介绍、讲解了《3-6岁儿童学习与发展指南》中各年龄阶段幼儿能达到的目标,有的班级还通过教育文章、请家长做经验介绍的形式就幼儿教育问题与家长们进行了交流、探讨,并真诚地希望和家长在互相信任、尊重、支持的基础上实现家园共育。

  此次家长会不仅拉近了家长与幼儿园之间的距离,同时让家长了解到平时教育幼儿的一些误区及其正确的方法,得到了家长们充分的肯定和支持,他们表示在教育培养幼儿的过程中,与幼儿园携手共育,让孩子们健康快乐地成长!  

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表