设为首页|添加收藏

济宁市任城实验幼儿园:抓住生活教育 做好保教工作

作者:奚祥雯 谢爱美来源:济宁市任城实验幼儿园时间:2014-03-17点击:

 11.jpg

  为了进一步促进幼儿园保教工作的平稳、和谐、健康的发展,使保育员在工作中有章可循、目标明确,进一步提升保育工作质量,3月17日下午,济宁市任城实验幼儿园组织了保育工作专题培训会。

  幼儿园15名专职保育员参加了此次培训会,她们认真记录,学习幼儿在园一日工作细则,重温保育岗位职责。保育员们针对幼儿生活用品的清洁、班级物品有序摆放等具体做法进行积极讨论,互相学习借鉴,确保卫生整洁。在学习中,保育员不仅明确了要注重培养幼儿养成良好的饮食卫生习惯,同时也要主动配合老师做好幼儿教育的指导,在幼儿户外游戏时维持秩序,在幼儿进餐时提醒幼儿不挑食不剩饭等等,保障幼儿一日生活有序的进行,不失良机地进行生活教育,为幼儿园保教工作出力献策。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表