设为首页|添加收藏

青岛胶州市教工幼儿园:邀请胶州市教体局孙媚主任为教师培训新闻稿件的写法

作者:张丽来源:青岛胶州市教工幼儿园时间:2014-03-22点击:

调整大~1.JPG  

  为了提高老师们撰写新闻稿件的水平,3月21日青岛胶州市教工幼儿园特邀请教体局孙媚主任给老师们讲解如何撰写新闻稿件,让老师们茅塞顿开。

  幼儿园日常教学中,有很多事件、活动都需要老师们用新闻稿件的形式写出来,与更多的人分享,但是在稿件的写法和格式上,很多老师还存在困惑,写作水平需要进一步提高。根据老师们的这一发展需要,孙主任结合实际的活动案例,选取了优秀的新闻稿件,从新闻稿件的结构、要素、注意事项等方面给老师们进行了培训与指导。

  此次有针对性的培训为老师们今后撰写新闻稿件理清了思路,树立了信心。今后,老师们会踊跃的将幼儿园、班级进行的一些重要的、特色的活动写成高质量的新闻稿件,让全社会了解青岛胶州市教工幼儿园。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表