设为首页|添加收藏

日照市东港区河山镇中心幼儿园掀起教师大练基本功热潮

作者:管清云来源:日照市东港区河山镇中心幼儿园时间:2014-03-22点击:

 24_副本.jpg

  3月22日,东港区河山镇中心幼儿园举行了幼儿教师舞蹈基本功考核,掀起大练基本功的热潮。

  考核内容分为民族舞蹈和幼儿舞蹈创编两部分。全园一线教师全部参加了考核。有些老师克服了自身种种困难,有的年龄五十多岁,有的怀孕三个多月,还有的身有伤病,但是没有一个掉队的。老师们身着各具特色的表演服装,热情洋溢,精神焕发,以最佳的状态投入到考核中,展示了自己把最美的一面。有热情奔放的印度舞,有优美典雅的新疆舞,有激情洋溢的蒙古舞,还有充满童真童趣的幼儿舞蹈。精彩的表演,赢得了观众和评委热烈的掌声。

  本次舞蹈考核活动受到了领导和老师们的高度重视,活动效果非常显著。今后,河山镇中心幼儿园将把基本功培训和考核作为精细化管理的一项常规工作开展,逐步打造一支业务精湛、功夫过硬的教师队伍,有效推动全镇幼儿园保教水平的快速提高和教师专业的快速成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表