设为首页|添加收藏

东营区牛庄镇中心幼儿园幼儿园举行楼道主题环境布置评比活动

作者:李阳阳来源:东营区牛庄镇中心幼儿园时间:2014-03-26点击:

SAM_0765.JPG

  3月25日,牛庄镇中心幼儿园幼儿园楼道主题环境布置评比拉开了帷幕。本次评比以班级组为单位,要求环境真正与教学相适应,为教学服务、为幼儿服务。

  各班级教师充分发挥聪明才智和想象力,从幼儿角度出发,充分挖掘课程资源,彰显班级特色,利用休息时间,积极将自己的班级装饰得与众不同,风格各异。从布置情况看,各班墙饰真正做到了主题明确,让每堵墙都能说,而且充分体现了季节性、教育性、主体性。在材料运用上,体现多样性,同时做到废物利用,一物多用。墙面设计饱满,布局合理,小朋友参与性强,大多数墙面布置色彩鲜明,带给幼儿很强的视觉冲击力和美的享受,寓教育性和装饰性于一体。经过认真的评比,分别评出了楼道主题环境布置评比一、二等奖。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表