设为首页|添加收藏

淄博市博山区实验幼儿园举办教师论坛活动

作者:丁春霞来源:淄博市博山区实验幼儿园时间:2014-04-01点击:

P13004~1.JPG  

  为进一步改进工作作风,加强师德行风建设,提高教师队伍整体素质,3月31日,博山区实验幼儿园在多功能厅举办教师论坛活动。本次论坛的主题为:转变观念,提升工作能力。论坛分两阶段进行,首先分组围绕主题展开讨论,然后是集体交流。在小组讨论中,各位教师积极发言,就如何在教育教学、卫生保健、科学保育、膳食营养等方面的具体工作中,更新教育理念,强化责任意识,提高工作效率进行了深入的交流;大会发言中,班主任张晓琳以“做一个有爱的人”为题,教师代表丁翠霞就“加强学习,提高自身素养”,保育员代表张丽炜从“增强责任意识,创设温馨快乐的优良环境”分别谈了自己在工作的做法,与会教师分享了她们的工作见解,畅谈了今后的工作打算。最后,幼儿园白园长作总结讲话。

  本次论坛的成功举办,不仅为教师提供了一个互相学习,共同进步的平台,也增强了教师爱岗敬业的责任心,必将对幼儿园的教育教学工作起到有力推进作用。

  

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表