设为首页|添加收藏

东营经济技术开发区东凯幼儿园开展家园教育互动活动“妈妈去哪儿”

作者:张俊玲 秦晓红 马媛媛来源:东营经济技术开发区东凯幼儿园时间:2014-04-05点击:

DSC06771_%E5%89%AF%E6%9C%AC_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

  “妈妈去哪儿?”妈妈去幼儿园。为了更好地推进家园之间更为广泛的教育互动,探索在幼儿园中开展“家长助教”家园共育的教育方式,东营经济技术开发区东凯幼儿园实现让家长走进课堂活动。活动中,作为医生职业的林芮希妈妈,利用医务药品给孩子们上了一节生动活泼的幼儿卫生保健课,使孩子们学会自我保健的同时,也拉近了孩子、老师、家长的心灵距离。

  通过活动,充实了幼儿教育内容,拓宽了幼儿学习空间。幼儿园将相继开展“爸爸去哪儿了”等系列家园教育互动活动,让家长资源得到有效利用,实现“多赢”家园共育方式。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表