设为首页|添加收藏

东营经济技术开发区东凯幼儿园开展“为马航MH370遇难人员祈福活动”

作者:张青青来源:东营经济技术开发区东凯幼儿园时间:2014-04-07点击:

为马航~1.JPG

  “马航MH370失联客机”,似乎成为这段时间全世界关注的热点。“飞机去哪了”、“上面的乘客还活着吗”,这一系列的问题令人疑惑不解。近期,幼儿园的小朋友们也在关注马航,在老师的引导下看新闻、看报纸,了解马航近况。

  听闻MH370坠毁,不禁令人悲痛。东凯幼儿园大班的小朋友们开展了“祈福—MH370”主题绘画活动,活动中孩子们纷纷拿起画笔,为遇难乘客们祈福。有的孩子画出洁白的天使,围绕着飞机翩翩起舞,仿佛要创造奇迹,带飞机回家;有的孩子画出一道美丽的彩虹,彩虹一端是一架大大的飞机,另一端是等待亲人的家属们,表达出希望乘客平安回家的期盼;有的画出自己与爸爸妈妈手拉手,共同为飞机祈福,体会亲人就在身边的温暖……

  爱是烈日下的一丝微风,爱是冬日里的一缕阳光,活动给孩子们一次表达爱的机会,让他们用手中的画笔,表达出对飞机坠毁深深地哀悼之情,同时,也使他们认识到了身边亲人的重要性。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表