设为首页|添加收藏

淄博齐鲁幼教集团阳光佳佳幼儿园新入园幼儿的快乐城堡

作者:夏艳荣来源:阳光佳佳幼儿园时间:2014-04-08点击:

你追我~1.JPG  

  在和煦温暖、生机勃勃的春季,阳光佳佳幼儿园陆陆续续迎来了新入园的可爱宝贝们。为有效缓解新生入园焦虑,帮助他们尽快地适应幼儿园的生活,近日我园小班组开展了丰富多彩的活动,来帮助新入园的孩子们从心理上消除对幼儿园、老师和小伙伴的陌生感。在教师们精心营造的体贴、关怀和欢乐的氛围中,在老师细致的照顾下,孩子们有的玩积木、有的做手工、有的听老师讲美丽的童话故事。在这里,他们认识了新的朋友,在和小伙伴快乐的游戏中,孩子们较快地适应了幼儿园的生活,感受到了幼儿园大家庭的快乐。

  看!孩子们吃着香喷喷的饭菜,脸上露出了幸福的表情。瞧!孩子们用那灵巧的双手把美羊羊打扮的多漂亮。在快乐的游戏中,在幼儿园一日的生活中的每一个瞬间,孩子们用幸福的笑容、快乐的运动,来回报教师付出的辛苦和无私的爱。在离园时家长见到孩子的那一刻,孩子们用快乐的笑声打消了家长焦虑的心情。阳光佳佳幼儿园是孩子们快乐的城堡,老师们用爱心、细心赢得了家长们的放心和孩子们的开心,愿孩子们在快乐的城堡中健康、快乐的成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表